Sopa funcional

Publicou: Cecília Parente às 07:08
Ingredientes:
  • 1 abóbora japonesa com casca;
  • • 1 maço de cebolinha;
  • • 2 pimentões verdes;
  • • 3 tomates sem pele;
  • • 1 maço de aipo (ou salsão);
  • • 1 repolho grande (ou 1 maço de couve);
  • • 1 cebola grande;
  • • 3 cenouras sem casca;
  • • 1 nabo (ou bardana) sem casca;
  • • 3 xíc. (chá) de vagem picada (ou ervilha fresca);
  • • Sal light, pimenta-caiena, curry, salsa e sálvia a gosto.
Modo de preparo:

Pique as folhas e os legumes.
Coloque numa panela, cubra com água e ferva por 10 minutos.
Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por 40 minutos.
Tempere a gosto.
Congele em porções.
Se quiser, acrescente 2 col. (sopa) de arroz integral na hora de consumir.

Rendimento: 10 porções
Fonte: revista Boa Forma

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.

 

Saudável e Bela Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente inspirado em Vinte e poucos