- 1 abóbora japonesa com casca;
- • 1 maço de cebolinha;
- • 2 pimentões verdes;
- • 3 tomates sem pele;
- • 1 maço de aipo (ou salsão);
- • 1 repolho grande (ou 1 maço de couve);
- • 1 cebola grande;
- • 3 cenouras sem casca;
- • 1 nabo (ou bardana) sem casca;
- • 3 xíc. (chá) de vagem picada (ou ervilha fresca);
- • Sal light, pimenta-caiena, curry, salsa e sálvia a gosto.
Pique as folhas e os legumes.
Coloque numa panela, cubra com água e ferva por 10 minutos.
Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por 40 minutos.
Tempere a gosto.
Congele em porções.
Se quiser, acrescente 2 col. (sopa) de arroz integral na hora de consumir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: revista Boa Forma
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.