Pescada com Molho Pesto:

Publicou: Cecília Parente às 08:31
Ingredientes:
  • 400 gramas de filés de Pescada (100 gr. cada);
  • sal à gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.

Molho:

  • 1 xíc. (chá) de salsa picada;
  • ½ dente de alho;
  • ½ xíc. (chá) de suco de tomate;
  • 1 colher de sopa de alcaparras .

Modo de preparo:

Temperar o peixe com sal, polvilhar com farinha dos dois lados.
Numa frigideira antiaderente aquecer o azeite, grelhar os filés por 4 minutos de cada lado.
Bater os ingredientes do molho no liqüidificador por 2 minutos.
Forrar o prato com 2 colheres de sopa de molho e no centro colocar o peixe.

Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 120

1 comentários:

Luciana Kotaka on 1 de abril de 2009 09:15 disse...

Esse peixe deve ficar uma delícia. Eu pessoalmente adoro peixe, acho que dentre as carnes,é o mais saudável ainda. Mil beijinhos

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.

 

Saudável e Bela Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente inspirado em Vinte e poucos