- 400 gramas de filés de Pescada (100 gr. cada);
- sal à gosto;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.
Molho:
- 1 xíc. (chá) de salsa picada;
- ½ dente de alho;
- ½ xíc. (chá) de suco de tomate;
- 1 colher de sopa de alcaparras .
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal, polvilhar com farinha dos dois lados.
Numa frigideira antiaderente aquecer o azeite, grelhar os filés por 4 minutos de cada lado.
Bater os ingredientes do molho no liqüidificador por 2 minutos.
Forrar o prato com 2 colheres de sopa de molho e no centro colocar o peixe.
Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 120
1 comentários:
Esse peixe deve ficar uma delícia. Eu pessoalmente adoro peixe, acho que dentre as carnes,é o mais saudável ainda. Mil beijinhos
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.