- 4 filés de frango;
- 1 col. (sobremesa) de gengibre ralado;
- 1 col. (sopa) de molho de soja (tipo shoyu);
- 4 col. (sopa) de gergelim branco torrado;
- 1 col. (sopa) de azeite;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, gengibre e o molho de soja (shoyu), deixando marinar por aproximadamente 15 minutos.
Escorra o liquido formado e polvilhe os filés com gergelim em apenas um dos lados.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe os filés, primeiro o lado com os filés por 3 minutos e depois o outro lado.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 160 cada porção
1 comentários:
Ola querida!!!
Como vc pediu minha opiniao sincera... la vai! rsrs
Olha só... teu blog tem coisas bem legais, mas na minha opiniao vc poderia expressar mais a tua opinião... tipo essa receita q vc colocou... escreva se vc ja fez, como foi a opinião de quem comeu, se tiver foto - melhor ainda! No post anterior vc fala das sopas... ok, legal, mta gente ja leu mta coisa sobre isso por ai... coloque como a sopa entra na sua vida... vc tem o costume de tomar, quando? Qual a sua preferida?
Aí vamos saber + de vc e seu cantinho vai ficar + interessante...
Obrigado pela visita no meu espaço!!
Bjinhos
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.