Lembre-se: para substituir uma refeição, é essencial que o caldo contenha ingredientes variados para oferecer maior quantidade de nutrientes.
E como não vale abusar do valor energético, confira a lista das opções mais degustadas (valor aproximado por prato de sopa):
- creme de aspargos = 92
- creme de palmito = 95
- sopa de legumes com carne = 110
- creme de tomate com carne = 115
- sopa de arroz com brócolis = 115
- creme de abóbora com hortelã = 118
- canja = 120
- creme de cenoura com frango = 120
- sopa de abobrinha = 120
- sopa de lentilha = 128
- creme de ervilhas = 130
- sopa de mandioquinha com carne = 132
- creme de milho com frango = 135
- caldo verde = 160
- sopa de feijão = 230
Não se esqueçam dos complementos:
- queijo parmesão ralado = 81 cal. col. (sopa)
- bacon defumado = 84 cal. a fatia
- azeite de oliva = 88 cal. col. (sopa)
- pão francês = 135 cal. a unidade
Já viu onde essa soma vai parar, né?
Dê preferência as menos calóricas e escolha com cuidado seu complemento (o melhor mesmo é fugir dele)!
2 comentários:
Oi pelos visto enganei-me onde escrever :i:
desculpa :j:
espero que o recebas!!!
Beijos :l:
Hum... amo o inverno pois adoro uma sopinha... hum, diliça! hehehehe
Beijos
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.