Calorias das sopas:

Publicou: Cecília Parente às 10:08
O inverno taí e bate aquela vontade de comer algo quentinho, para isso nada melhor do que uma sopa quentinha.
Lembre-se: para substituir uma refeição, é essencial que o caldo contenha ingredientes variados para oferecer maior quantidade de nutrientes.
E como não vale abusar do valor energético, confira a lista das opções mais degustadas (valor aproximado por prato de sopa):

  • creme de aspargos = 92
  • creme de palmito = 95
  • sopa de legumes com carne = 110
  • creme de tomate com carne = 115
  • sopa de arroz com brócolis = 115
  • creme de abóbora com hortelã = 118
  • canja = 120
  • creme de cenoura com frango = 120
  • sopa de abobrinha = 120
  • sopa de lentilha = 128
  • creme de ervilhas = 130
  • sopa de mandioquinha com carne = 132
  • creme de milho com frango = 135
  • caldo verde = 160
  • sopa de feijão = 230

Não se esqueçam dos complementos:

  • queijo parmesão ralado = 81 cal. col. (sopa)
  • bacon defumado = 84 cal. a fatia
  • azeite de oliva = 88 cal. col. (sopa)
  • pão francês = 135 cal. a unidade

Já viu onde essa soma vai parar, né?
Dê preferência as menos calóricas e escolha com cuidado seu complemento (o melhor mesmo é fugir dele)!

2 comentários:

nick@ on 28 de abril de 2009 às 09:53 disse...

Oi pelos visto enganei-me onde escrever :i:
desculpa :j:
espero que o recebas!!!
Beijos :l:

Arianna on 28 de abril de 2009 às 22:51 disse...

Hum... amo o inverno pois adoro uma sopinha... hum, diliça! hehehehe
Beijos

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