Raio X dos pães:

Publicou: Cecília Parente às 08:10
Não há quem resista a um pão fresquinho.
Mas fica sempre a dúvida: qual escolher para não acabar com a dieta?
Segue a lista abaixo dos mais conhecidos e, lembre-se: dê preferência aos que contêm mais fibras (saciam por mais tempo) e os que tem menos calorias (óbvio, não?).

Francês: feito de farinha extraída do miolo do grão de trigo.
Em 100 g (2 unidades): 285 calorias e 2,8 g de fibras

Sírio: assim como o francês, é feito de farinha branca.
Em 100 g (2 unidades): 275 calorias e 2 g de fibras.

Italiano: leva cerveja na receita.
Em 100 g (2 fatias): 271 calorias e 3,1 g de fibras.

Integral: o segredo é o grão de trigo com casca e tudo.
Em 100 g (2 fatias): 246 calorias e 6,9 g de fibras.

Preto: é dessa cor por usar farinha de centeio.
Em 100 g (3 fatias): 233 calorias e 8 g de fibras.

Fôrma: farinha de miolo do grão de trigo misturado a ovos e leite.
Em 100 g (4 fatias): 339 calorias e 3 g de fibras

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