Depois de 15 dias na fase 1 recomenda-se que passamos para fase 2 que consiste em reintroduzir na sua dieta os seguintes alimentos:
Frutas:
damasco (desidratado e fresco);
melão;
cereja;
uva;
kiwi;
manga;
laranja;
pêssego;
pêra;
ameixa;
maçã;
morango.
Laticínios:
leite (de soja, desnatado ou semi-desnatado);
iogurte (light, com sabor de frutas natural desnatado).
Amidos (use com moderação):
Pães de sete cereais, de aveia e farelo, de centeio, integral;
Cereais: All Bran, farinha de aveia (não instantânea) e outros cereais ricos em fibras;
Muffins de farelo, sem açúcar e sem passas;
Massas integrais;
Ervilha;
Pão sírio: integral, e de farinha moída em moinho de pedra;
Pipoca;
Batata-doce pequena;
Arroz: integral e selvagem.
Hortaliças e leguminosas:
cevada;
feijão-fradinho;
feijão-rajadinho;
cenoura.
Outros:
Chocolate (com moderação): amargo, meio-amargo;
vinho-tinto ou branco.
Fase 3:
A essa altura você já deve ter chegado ai seu peso ideal. A terceira fase tem por objetivo ajudá-la a manter os benefícios obtidos nas fases 1 e 2.
A fase 3 é a mais liberal.
Nesse momento, a dieta deixou de ser um programa de emagrecimento para se tornar em um estilo de vida saudável. Sempre haverá ocasiões em que você comerá um pouco mais, mesmo depois de anos.
Quando isso acontecer, volte à fase 1 durante 1 ou 2 semanas.
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