Dicas preciosas para deixar seu chocolate mais magrinho:

Publicou: Cecília Parente às 08:54
  • Nas caldas e recheios prefira o chocolate em pó em vez do em barra. Tem menos gordura e também é bastante saboroso.
  • Nas receitas, use leite desnatado e as versões light do creme de leite e do leite condensado. Faz uma boa diferença.
  • No chocolate quente, vá de achocolatado light e leite desnatado.
  • Adote os adoçantes para forno e fogão (existem muitas marcas). Eles são ótimos para cozinhar e não deixam sabor amargo nos alimentos.
  • Prefira os bombons com recheio de frutas e barras com flocos de arroz. Eles são deliciosos e tem menos gordura por centímetro quadrado...
  • Para fazer aquele brigadeiro de panela irresistível, troque meia lata de leite condensado pela mesma quantidade de leite desnatado. E dispense a margarina.
Fonte de referência: BoaForma

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.

 

Saudável e Bela Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente inspirado em Vinte e poucos