- Envolva peixes em papel-alumínio. Unte com uma gota de óleo e asseo-os.
- Grelhe os alimentos sem óleo em frigideira antiaderente.
- Sirva-se em pratos menores que fica mais cheio e dá sensação de fartura. Coma lentamente.
- Antes de uma festa (ou de sair com os amigos), faça uma refeição leve para não cair em tentação.
- Faça um pouco de exercício ou caminhe diariamente (de preferência com acompanhamento médico).
- Cuide do visual dos pratos. Sinta prazer na sua reeducação alimentar.
- Alimente-se de três em três horas para acelerar seu metabolismo e obter maior queima de calorias.
- Use e abuse de ervas aromáticas, vinagre e limão para temperar a comida mas (sempre!) limite o uso de óleo e azeite.
- Coma sempre sentada e trânquila. Se possível converse um pouco com alguém depois de comer, sua satisfação será maior.
- Sirva-se no fogão, para não cair em tentação de ficar repetindo a comida à mesa.
Lembre-se: não deixe faltar nenhum grupo de alimento em sua dieta e consulte sempre um nutricionista para fazer o acompanhamento adequado.
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