Omelete com jardineira de legumes:

Publicou: Cecília Parente às 08:32
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata;
  • 200 g de vagem cozida e picadinha;
  • 200 g de cenoura cozida e picadinha;
  • 4 ovos;
  • 8 colheres (sopa) de água;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo:

Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve.
Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas.
Aqueça ½ colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje ¼ da mistura de ovos e frite dos dois lados. 
Repita essa operação mais três vezes. 
Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 77 cada porção

1 comentários:

Vania San on 22 de fevereiro de 2009 17:52 disse...

Gostei, eu adoro omelete!
Beijos

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.

 

Saudável e Bela Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente inspirado em Vinte e poucos