Dicas:

Publicou: Cecília Parente às 12:23
  • O queijo deve ser branco e fresco, porque tem o menor teor de gordura. Os outros são muito calóricos e, portanto, engordam mais.
  • Prefira carnes, legumes e verduras grelhadas, assadas ou cozidas. Mas sempre (!) com pouco óleo.
  • Frituras e legumes com aparência muito brilhante fazem bem aos olhos, mas são um perigo: têm excesso de gordura. Duas colheres (sopa) de óleo por dia são suficientes para os alimentos que você consome e para funcionar seu organismo.
  • Para temperar a salada: um fio de azeite é suficiente. Se quiser incrementar use: catchup, mostarda, limão, sal, vinagre e até os molhos prontos light ou escrito "low fat" e "free fat".
  • Cuidado com as bebidas isotônicas, elas são específicas para quem precisa repor energias gastas com pesados exercícios físicos.
  • Refrigerante, só diet ou light e mesmo assim o mínimo. Se possível troque por água, você economiza calorias e seu organismo só tem a ganhar.

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