Comendo fora:

Publicou: Cecília Parente às 16:14
  • Quando for comer fora, prefira restaurantes conhecidos. É mais fácil planejar a refeição e resistir às delícias que irá encontrar.
  • Dispense o couvert e o pão com manteiga e opte por palitos de legumes ou suco de tomate temperado.
  • No bufê, evite pegar um pouquinho de tudo. Coloque no prato uma porção de arroz ou batata, legumes cozidos, uma carne magra e complete com salada de folhas verdes.
  • Se for sanduíche: pão integral, pouca maionese, uma carne magra e salada são boas escolhas.
  • Tire um dia no fim de semana para preparar pratos light e congelá-los. Quando não tiver tempo de cozinhar, basta buscar uma porção no freezer.

1 comentários:

kris on 9 de dezembro de 2008 16:34 disse...

Cecília muito obrigada por deixar seu comentário no meu blog,vou ler com certeza o seu e aproveitar para aprender com sua dicas

beijos e fica com DEUS!

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