- Quando for comer fora, prefira restaurantes conhecidos. É mais fácil planejar a refeição e resistir às delícias que irá encontrar.
- Dispense o couvert e o pão com manteiga e opte por palitos de legumes ou suco de tomate temperado.
- No bufê, evite pegar um pouquinho de tudo. Coloque no prato uma porção de arroz ou batata, legumes cozidos, uma carne magra e complete com salada de folhas verdes.
- Se for sanduíche: pão integral, pouca maionese, uma carne magra e salada são boas escolhas.
- Tire um dia no fim de semana para preparar pratos light e congelá-los. Quando não tiver tempo de cozinhar, basta buscar uma porção no freezer.
Comendo fora:
Categories
dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Cecília muito obrigada por deixar seu comentário no meu blog,vou ler com certeza o seu e aproveitar para aprender com sua dicas
beijos e fica com DEUS!
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.