Yakissoba:

Publicou: Cecília Parente às 02:00
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g);
  • 3 col. (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 dente de alho picado;
  • 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
  • 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
  • 1 xíc. (chá) de minicenouras;
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola picada;
  • 3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 1 pé de cebolinha picado;
  • 1 col. (sopa) de molho shoyu;
  • sal a gosto.
Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu.
Deixe refogar e reserve num prato à parte.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
Acrescente os legumes e tempere com o sal.
Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.

 

Saudável e Bela Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente inspirado em Vinte e poucos