- 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g);
- 3 col. (sopa) de óleo vegetal;
- 1 dente de alho picado;
- 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
- 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
- 1 xíc. (chá) de minicenouras;
- 1/2 xíc. (chá) de cebola picada;
- 3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês;
- 1 talo de salsão picado;
- 1 pé de cebolinha picado;
- 1 col. (sopa) de molho shoyu;
- sal a gosto.
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu.
Deixe refogar e reserve num prato à parte.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
Acrescente os legumes e tempere com o sal.
Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334
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