Assim, nosso corpo se beneficia das fibras, vitaminas e minerais presentes nesses alimentos além, claro, de serem pouco calóricas ajudando, e muito, quem deseja emagrecer.
Não leve para casa maços com folhas amareladas, murchas ou rasgadas. Também é muito importante ficar atento à higienização das hortaliças antes de consumi-las.
Como consumir:
- Cozidas ao vapor: é a maneira ideal já que assim elas perdem menos ingredientes.
- Crua: tempere as folhas com azeite ou utilize molhos com ervas aromáticas, iogurte, limão, etc.
- Refogada: utilize um pouco de óleo vegetal e alho por pouco tempo. O alho possui propriedades antioxidantes que fazem muito bem a saúde. Prefira óleos mais saudáveis, como os de canola ou girassol.
Importante:
- A salada deve ser a entrada de uma alimentação saudável e não o seu prato principal, já que sozinha dificilmente ela fornece todos os nutrientes e calorias que seu corpo necessita.
- Coma com moderação: um prato de sobremesa já é o suficiente, senão você futuramente poderá vir a sofrer de problemas estomacais.
1 comentários:
Oi amiga,ótima sua postagem,amo saladas.
Que bom que gostou da matéria e eu adoro o chocolate da Talento, também sinto uma saciedade bem maior.
Mil beijocas
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