Penne ao molho de berinjela:

Publicou: Cecília Parente às 08:29
Ingredientes:

  • 4 c. c. de azeite;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 2 berinjelas médias, descascadas e picadas;
  • 1 xíc. de caldo de galinha;
  • 1 xíc. de iogurte natural;
  • 2 c. s. de salsinha picada;
  • Pimenta-do-reino;
  • 100g de penne cru;
  • 2 c. s. de queijo parmesão.

Modo de preparo:

Numa panela doure o alho no azeite.
Acrescente a berinjela e refogue por 5 min mexendo de vez em quando.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a berinjela ficar macia.
No liqüidificador bata a mistura de berinjela.
Acrescente o iogurte, a salsinha e apimenta-do-reino.
Aqueça e reserve.
Numa panela grande cozinhe o penne em água fervente, até o ponto desejado.
Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 165 por porção
Fonte: livro de Massas do Vigilantes do Peso

1 comentários:

B. on 25 de fevereiro de 2009 16:07 disse...

Anotada!

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