- 4 c. c. de azeite;
- 2 dentes de alho espremidos;
- 2 berinjelas médias, descascadas e picadas;
- 1 xíc. de caldo de galinha;
- 1 xíc. de iogurte natural;
- 2 c. s. de salsinha picada;
- Pimenta-do-reino;
- 100g de penne cru;
- 2 c. s. de queijo parmesão.
Modo de preparo:
Numa panela doure o alho no azeite.
Acrescente a berinjela e refogue por 5 min mexendo de vez em quando.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a berinjela ficar macia.
No liqüidificador bata a mistura de berinjela.
Acrescente o iogurte, a salsinha e apimenta-do-reino.
Aqueça e reserve.
Numa panela grande cozinhe o penne em água fervente, até o ponto desejado.
Escorra e sirva com o molho e o queijo.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 165 por porção
Fonte: livro de Massas do Vigilantes do Peso
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