Para quem quer variar o café da manhã de vez em quando segue a receita de um mingau publicada na revista Boa Forma de janeiro
Ingredientes:
- 1 col. (sopa) de aveia em flocos;
- 1 xíc. (chá) de leite de soja;
- 1 col. (sobremesa) de mel;
- 2 bananas firmes picadas.
Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar.Retire do fogo, junte o mel e a banana.
Rendimento: 1 porção
Calorias: 207
3 comentários:
oi,
estou acompanhando o programa do vigilantes do peso e, como sou apaixonada por cozinha, resolvi fazer um blog com receitas lights, saudáveis e práticas.
caso tenha interesse, dê uma olhadinha:
asustentavellevezadeser.blogspot.com
sucesso pra vc!
Deve ser uma delícia. Comer banana é ótimo antes de malhar. Bjs
Passando para uma visitinha...legal sua receitinha, acho que vou usar nesse feriadão, se sentir muita fome..rs..bj
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