Iogurte de morango:

Publicou: Cecília Parente às 11:16
Ingredientes:
  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 caixinha de gelatina em pó light sabor morango.

Modo de fazer:

Ferva o leite na panela de pressão destampada e deixe amornar.
Retire a nata que formar e acrescente o iogurte.
Tampe a panela e deixe repousar de um dia para o outro em temperatura ambiente.
Sem bater, misture o pó de gelatina.
Coloque na geladeira (dura uma semana).

Rendimento: 10 potes (100 ml)
Calorias: 45 cada um

1 comentários:

Ana on 6 de janeiro de 2009 às 11:21 disse...

feliz 2009!!! te vi num blog de uma amiga, e estou te follow! tb estou nessa luta para emagrecer, mas ainda to no começo... 102kg...
gosto de ter amigas blogueiras com as mesmas metas para dar um animo, um incentivo!

www.appstf.blogspot.com

bjsss e tudo de melhor nesse novo ano!!!

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