Culinária light:

Publicou: Cecília Parente às 08:53
Omelete -Para totalizar cerca de 15 cal. - contra 110,5 da feita com um ovo inteiro -, dispense a gema e use somente a clara preparada na frigideira antiaderente sem gordura.Esqueça o azeite, que tem 90 cal. por col. (sopa), e regue as folhas com uma mistura de limão, água, salsinha, cebolinha, cebola e tomate, pois cada col. (sopa) tem menos de 7 cal.Que tal reduzir pelo menos 100 cal. do alimento? Passe a carne apenas na clara de ova e na farinha de rosca e leve ao forno preaquecido. Vai ficar tão crocante quanta frito na gordura de imersão. Corte a legume em palitos finos e seque-os bem. Em uma vasilha, misture 1 col. (sopa) de óleo de canola com 1 col. (cafe) de páprica. Besunte as batatas, coloque-as em uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar. Assim, não é necessária fritar sob imersão.Fonte: revista BoaForma

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