- 500 ml de leite desnatado;
- 4 claras batidas em neve;
- 2 latas de milho em conserva;
- 500 g de ricota;
- 2 col. (sopa) de queijo parmesão;
- 2 col. (chá) de sal;
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo;
- 1 col. (sopa) de margarina light.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o milho (escorrido e lavado) e a ricota previamente picada.
Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente 1 col. de queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa bem.
Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente.
Preaqueça o forno a 180grausC.
Coloque a mistura em um refratário com cerca de 25cm de diâmetro untado com margarina.
Polvilhe com o parmesão restante e asse por aproximadamente 40min.
Retire do forno e sirva imediatamente, pois o suflê tende a murchar rapidamente.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 164 cada
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é muito importante.